12/07/2019

Уважаемые наши заказчики, обращаем ваше внимание, что теперь мы принимаем заказы только через сайт и нашу почту info@henrycooper.org.

Вы можете отправлять нам свои запросы с проектами и нужными габаритами на расчет, и наш менеджер с вами свяжется, ответит на все вопросы!

*На фото реализованный дизайнерский проект мягкой мебели в кафе.

17/03/2018

Новая коллекция мягкой мебели - мятые и комфортные, с продуманной эргономикой , модные со швами наружу и в натуральных тканях диваны, кресла, пуфы и кровати уже в нашем салоне на Студенческой 11, 5 этаж.

 

Мы приглашаем познакомиться с нашей новой коллекцией мебели!

Ждем вас за покупками!

30/03/2016

Дорогие наши заказчики! Мы переехали на 5 этаж в Gallery11- Не теряйте нас!  

Теперь мы находимся рядом с шикарной стеклянной лестницей. И по случаю, представим Вам нашу Новую коллекцию мягкой мебели.

Ждем Вас в гости!

Всегда открыты Вашим пожеланиям и готовы реализовать самые сложные идеи в мягкой мебели.

10/09/2015

Реализация дизайн-проекта мягкой мебели от HENRY COOPER для офиса в Отеле в Дубаи (оригинальное портфолио). Партнер POWER SOLUTIONS STUDIO. Реализуем самые смелые проекты в мягкой мебели любых стилей и сложностей.

 

Задать вопросы по сотрудничеству и изготовлению мягкой мебели для Вашего дизайн-проекта можно на почту - info@henrycooper.org

21/07/2015

Кресла для педикюрного салона Г.Москва, выполнены по индивидуальному проекту в белой эко-коже со стразами. Формы, габариты и дизайн придуманы совместно с заказчиком. Реализуем и ваши идеи...

13/07/2015

Специальный дизайн-проект- диван, рабочее название модели SL-006,  разработан и выполнен по эскизам талантливого российского дизайнера Игоря Силкина для холла Отеля в ОАЭ. Стиль модерн-хайтек.

 

Несколько таких диванов в "молочной" натуральной коже сейчас на пути в ОАЭ. Модель в белоснежной эко-коже можно приобрести в салоне на Студенческой 11, в других обивках выполним на заказ.

12/06/2015

Великолепная кровать из Новой коллекции мягкой мебели "Робильяр", уже в салоне в Екатеринбурге. Обивка в люксовой ткани коллекции Лаурель, основа натуральное дерево хвойных пород, каркас с ножками - цельная конструкция.

 

Приглашаем за покупкой тех, кто ценит роскошь и уют в спальне!

03/06/2015

Новинка! Кресло "рубленной" формы, высокое и удобное из Новой коллекции "Робильяр". Выполнено в ткани Prada, фактура "плюш с эффектом старения" и тренд цвета в этом сезоне - морская волна. Располагает к комфортному отдыху в любом положении сидя.

Теперь, эта модель появилась в салоне в Екатеринбурге и у Вас есть возможность насладиться удобством и формой стиля этой новинки, приобрести ее!

В продаже в салоне на Студенческой 11.

 

15/05/2015

Угловой диван в кухню-столовую по спецпроекту для заказчика из г.Сочи, выполнен из белоснежной кожи по индивидуальным размерам.

 

Принимаем заказы на изготовление мягкой мебели в кухню и столовую. Заявки можно направить на почту info@henrycooper.org

 

24/04/2015

Модный диван целиком весь в пуговицах и с затяжками, в тканевой замшевой обивке, на два посадочных места в приемную директора, выполнен для одного из наших заказчиков.

Изготавливаем мягкую мебель для гостевых рабочих зон в шоу-румы, приемные и другие помещения общественного назначения. Все вопросы направляйте на почту info@henrycooper.org

20/04/2015

Необычный двухместный диванчик (размещено фото образца из серии диванов, кресел, стульев и пуфов для одного из дизайн-проектов) для ресторана-кафе "Будуар" , открытие которого состоится в конце апреля в Уральском регионе, г.Челябинск.

 

Представленый на фото диван, были выполнен в шикарной ткани с одноименным названием ШИК, отражающей всю красоту и изящество линий и пропорций готового изделия.

10/04/2015

Дизайнерский кожаный диван Henry Cooper со швами наружу в гостиную или кабинет. Оранжевый модуль выполнен из натуральной люксовой кожи , зеленый модуль  выполнен из коммерческой эко-кожи высокого уровня износоустойчивости. Для тех, кто любит креатив, современные линии и тренды, неординарность в интерьере.

Выполним на заказ, оригинал модели можете посмотреть и "пощупать" в салоне на Студенческой 11.

05/03/2015

Пуф дизайнерский в гостиную или гардеробную, выполнен в люксовой ткани Prada, ножки Италия..на заказ от Henry Cooper, в Галлерее 11, 2 этаж.

 

 

 

 

18/12/2014

Салон Henry Cooper открыл свои двери в Екатеринбурге в мебельном центре "Галерея 11" по адресу ул. Студенческая, 11.