Диваны

  Проектируя диван, мы стремимся создать объект, в котором гармонично соединяются три компонента: выдержанный стиль, максимальное удобство и долговечность. Так, приобретая диван Henry Cooper, вы делаете вклад в будущее. Будь то экземпляр для дома, офиса или ресторана – в них сочетаются традиции и технологии.

 

  В производстве  диванов Henry Cooper используются высокотехнологичные конструкции, массив дерева, натуральная кожа лучшей выделки, безопасная эко-кожа и огромная палитра разнообразных мебельных обивок. 

Кровати

  Когда речь заходит об отдыхе, не стоит идти на компромиссы. Ведь если задуматься, первая и главная функция кровати -  обеспечивать здоровый сон. Важно понять, какого размера должна быть идеальная кровать, из какого материала и в каком цвете должно быть выполнено изголовье, чтобы ничто в спальне не нарушало ваш покой. Кровати Henry Cooper подарят функциональный комфорт и уют вашей спальне на долгие годы.

 

  В производстве каркасов кроватей мастера используют натуральную хвойную древесину, которая проходит специальную обработку, повышающую долговечность кроватей. Кровати Henry Cooper производятся с применением современных технологий, а также секретов ручного ремесленного искусства.

Кресла

  На протяжении веков кресло удивляет своим постоянством. Этот небольшой предмет интерьера с годами стал неотъемлемой частью гостиной, спальни, а также практически любого пространства  даже за пределами дома. В кресло заложена не только идея отдыха, но и некоторая обособленность от окружающих. И если диван предполагает компанию, то кресло, напротив, ценит ваше лично пространство.

 

  Кресла Henry Сooper – это уникальные технологии и особенности конструирования, взятые из первоисточника. Обивка кресла может сочетаться с интерьером, или контрастно выделять кресло на его фоне. 

Стулья

Стул – это единственный предмет мебели, который окружает человека постоянно. Мы завтракаем, работаем, стрижемся, проводим встречи в компании этого устойчивого сооружения, призванного облегчить нашу жизнь. Стулья – это одна из базовых основ любого дома, поэтому к их выбору нужно подходить особо тщательно.

 

Стулья Henry Cooper для домашнего и рабочего пространства производятся с использованием металлических и деревянных конструкций с учетом норм мировых  стандартов . 

Аксессуары

Именно аксессуары придают интерьеру завершенность. Пуф подчеркивает фактуру дивана, декоративные подушки дополняют атмосферу уютом, а письменный стол или тумба из натуральной кожи вносят частицу экстравагантности.

 

Интерьерные аксессуары Henry Cooper - выбор тех, кто уделяет внимание каждой детали  жилого или рабочего пространства .